pro
pro
27 января 2017 г.
Просмотров: 1368

Восьмая переводческая конференция Translation Forum Russia состоится в Уфе 26-28 мая 2017 года

None

В период с 26-28 мая 2017 года впервые в городе Уфе состоится восьмой общероссийский международный форум Translation Forum Russia, крупнейшая на сегодняшний день отраслевая переводческая площадка в Восточной Европе, которая с 2010 года ежегодно собирает от 300 до 600 участников, включая представителей таких международных организаций, как Европейская комиссия и Информационный центр ООН, WIPO Всемирная организация интеллектуальной собственности, FIT Europe, Бельгийская палата переводчиков.

 

Рабочая тема Форума —  Translation Forum Russia  2017 — территория концентрированного знания — была выбрана неспроста. Впервые в Уфе в рамках TFR состоится первый Студенческий форум, где будущие выпускники смогут получить ответы на наболевшие вопросы у профессионалов отрасли.

 

Помимо этого, в этом году гостей Форума ждет насыщенная программа, которая будет состоять из четырёх потоков: бизнес переводов, технологии и инструменты, неконференция для фрилансеров, образовательная секция.

 

4 причины зарегистрироваться на Translation Forum Russia  2017

  • Свежая аналитика и обзор рынка

О последних трендах рынка переводческих услуг нам расскажут лидеры и эксперты отрасли. Традиционно у всех компаний есть возможность заявить о себе.

  • Новые инструменты и новые технологии

Мы гордимся тем, что ведущие производители программного обеспечения для лингвистической отрасли выбирают TFR для премьерных презентаций своих продуктов. А у аудитории есть возможность отобрать самый полезный и новаторский программный продукт для переводчиков в рамках Технобатла.

  • Языковые секции

Французский, китайский, испанский, арабский и немецкий языки: культурные особенности, современные тенденции в переводе, практический опыт, расширение/сворачивание рынков. Эти темы и не только будут раскрыты в рамках языковых секций.

  • 100 мероприятий в рамках Форума

Именно столько докладов, презентаций, мастер-классов, нетворкинг-сессий, пленарных заседаний, панельных дискуссий, круглых столов пройдет в четырёх потоках в течение трех дней конференции.

 

Организатор: Бизнес-бюро Ассоциации переводчиков (г. Екатеринбург)

 

Официальный сайт TFR:  www.tconference.ru

 

Email: tfrconference@gmail.com

  • переводческая конференция 2017
  • Уфа
  • блог
  • статьи
  • биржа переводов tranzilla.ru
Понравилась ли вам статья? |
Нет

Войдите, чтобы проголосовать
    blog comments powered by Disqus