pro
pro
16 декабря 2021 г.
Просмотров: 363

TranslatorsAuction – новая онлайн платформа по поиску переводчиков

С недавнего времени в Интернете стартовала работа новой онлайн платформы по поиску переводчиков  https://translatorsauction.com.  Она открывает много возможностей для переводчиков и заказчиков, поэтому её популярность быстро набирает обороты. Использование услуг TranslatorsAuction позволяет снизить затраты и время, необходимое для подбора профессионального бюро переводов.

None

На платформе уже зарегистрировано около 13 тысяч переводчиков, что говорит само за себя. Работа на платформе строится по новому принципу, который дает возможность переводчикам взаимодействовать между собой и оценивать переводы друг друга. Эти и другие особенности работы данного сайта мы сейчас и разберём.

Дизайн TranslatorsAuction

Начнем с простого, а именно с внешнего вида TranslatorsAuction. Дизайн сайта выполнен классически. Цветовая гамма основных страниц подобрана в мягких синих тонах и это позволяет работать с сайтом, не отвлекаясь на лишние яркие детали. Основное меню расположено сверху, а при нажатии на иконку слева также можно увидеть дополнительный выпадающий список. Благодаря этому пользователь может быстро попасть во все основные разделы сайта, в частности в личный кабинет или на страницу заказа.

Функционал TranslatorsAuction

Удобством онлайн платформы TranslatorsAuction является то, что инструкция по работе с ней размещена сразу на главной странице. Сайт относительно новый, поэтому многим эта информация оказывается очень полезной. Особенно в свете того, что данная платформа имеет несколько нестандартных особенностей.

Одна из них заключается в том, что размещать информацию на сайте могут и заказчики, и переводчики. Для заказчиков функционал сайта предусматривает возможность быстрого поиска переводчиков. Это можно делать двумя способами:

  • через форму поиска;
  • через базу данных сайта.

На сайте внедрена уникальная форма поиска, которая открывается после нажатия пункта меню «Создать заказ». Особенности работы с данной формой мы рассмотрим немного ниже. Сейчас лишь отметим тот факт, что она позволяет сделать очень детальное описание заказа с целью поиска максимально подходящего по требованиям кандидата. Связываться с переводчиками можно и напрямую. Для этого нужно перейти в раздел с базой переводчиков, нажав на пункт меню «Найти переводчика».

Для переводчиков на сайте также предусмотрен довольно широкий функционал. Он позволяет:

  • искать подходящие заказы, сортируя их по разным классификационным признакам;
  • размещать информацию о себе в личном профиле;
  • оставлять отзывы;
  • вести деловую переписку;
  • оценивать работу других переводчиков.

Последний пункт является одной из главных особенностей функционала TranslatorsAuction. В процессе работы переводчики могут не только выполнять заказы, но и оценивать качество тестовых заданий других переводчиков. Это позволяет отбирать для выполнения работы лучших переводчиков, а также совершенствоваться в профессиональном плане.

Как искать бюро переводов или переводчиков через форму заказа

Теперь немного подробнее о форме заказа, которая используется для поиска переводчиков.  На сайте есть подробная видео инструкция, как ей пользоваться, поэтому разобраться с ней будет несложно. Заполнение формы происходит в 4 этапа:

  1. Размещение основной информации о заказе. Здесь заказчик указывает основные данные задания, которое ему необходимо выполнить. Это может быть его краткое и полное описание, язык перевода, сроки, цена, тип оплаты и др.
  2. Добавление тестового задания. По желанию к заказу можно прикрепить тестовое задание, которое будет доступно для оценки всем претендентам на выполнение задания.
  3. Выбор лучшего исполнителя. По итогам выполнения тестового задания и другим параметрам заказчик выбирает наиболее подходящего переводчика.
  4. Согласование финальных условий и получение готовой работы.

Примечательно, что система с тестовыми заданиями выгодна и заказчикам, и переводчикам. Первые имеют возможность выбрать для работы самого квалифицированного специалиста. А вторые могут получить за выполнение тестовых заданий дополнительные баллы к рейтингу, что в конечном итоге сказывается на количестве заказов и уровне дохода.

Расценки и заработок на TranslatorsAuction

Механизм работы платформы TranslatorsAuction позволяет соблюдать баланс интересов заказчиков и переводчиков в плане расценок. Заказчики могут выбирать тех исполнителей, которые берут за свои услуги оптимальную плату и не слишком задирают цены. В форме заказа можно указывать расценки за слово, страницу, час работы или за весь заказ. Также есть возможность задать т.н. «свободную цену», которая будет сформирована на основании предложенных расценок переводчика.

Что же касается переводчиков, то их доход напрямую будет зависеть от уровня профессионализма и производительности. Несмотря на то, что платформа молодая, количество заказов на ней непрерывно растет, что позволяет гарантировать стабильный заработок. Исполнители с высоким рейтингом имеют возможность получать наиболее дорогие заказы, а это стимулирует выполнять тестовые задания и работать с разными заказчиками. Получать оплату за выполненную работу можно разными способами, благодаря чему дополнительно можно экономить на комиссиях.

  • TranslatorsAuction
Понравилась ли вам статья? |
Нет

Войдите, чтобы проголосовать
    blog comments powered by Disqus